SPLE

إطلاق الدورة التحضيرية لاختبار هيئة التخصصات الصحية لمهنة الصيدلة (Road to SPLE)

كلية الصيدلة ومنصة جامعة الملك خالد (KKUx) يعيدان إطلاق الدورة التحضيرية لاجتياز اختبار هيئة التخصصات الصحية لمهنة الصيدلة (Road to SPLE) مجانًا ولمدة ثلاثة أشهر، الدورة تحتوي على ما يزيد عن ٥٠٠ فيديو تعليمي وتقدر مدتها بحوالي ٤٥٠٠ دقيقة. شارك في إنتاجها ٢٨ عضو من الخبراء في مجال الصيدلة.

تهدف الدورة إلى تعريف المتقدمين بطريقة وألية اختبار هيئة التخصصات الصحية لمزاولة مهنة الصيدلة والمراجع المناسبة للإعداد لهذا الاختبار، وكذلك مراجعة المفاهيم الأساسية المتعلقة بالعلوم الطبية الأساسية والصيدلانية والممارسة الصيدلية حسب ما جاء في منهجية الاختبار المقرة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، بالإضافة إلى تمكين المتقدمين من حضور اختبارات تجريبية وذلك قبل انعقاد الدورة وبعد نهاية الدورة، مع توفير تقرير أداء مفصل يوضح نقاط القوة ومواطن التحسين.

الدورة سوف تبدأ في ١ مايو ٢٠٢٠م، على الرابط التالي: kkux.org

وسوم الأخبار